Источник ИТАР-ТАСС

Сподвижник Ясира Арафата пойдет под суд за клевету на Аббаса

Сподвижник Ясира Арафата пойдет под суд за клевету на Аббаса
Сподвижник Ясира Арафата пойдет под суд за клевету на Аббаса

Махмуд Аббаc заявил о том, что будет преследовать Фарука Каддуми "на всех уровнях". Бывший сподвижник Ясира Арафата обвинил Аббаса в смерти бывшего палестинского главы, чего Аббас спускать не намерен.

Читайте также: Арафата "убрали" американцы и израильтяне при помощи Аббаса

Причина возмущения лидера Палестинской автономии - клеветнические измышления Каддуми в отношении причин смерти Арафата. Учитывая серьезность выдвинутых обвинений, отметил Аббас, отмалчиваться он не намерен.

Между тем 80-летний секретарь ЦК палестинского движения ФАТХ продолжает утверждать, что Арафата отравили в результате заговора при участии Аббаса и бывшего шефа службы превентивной безопасности Мухаммеда Дахлана. В эфире телеканала "Аль-Джазира" он продемонстрировал "секретный протокол" о якобы имевшей место встрече Аббаса и Дахлана с израильским руководством и ЦРУ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы