Источник Правда.Ру

Кипрский президент полетел в Париж на самолете российского олигарха

Большой скандал на Кипре вызвала поездка президента страны Никоса Анастасиадиса на самолете российского миллиардера в Париж, где он обсуждал участие Франции в разработке кипрских месторождений. Оппозиция уже потребовала разъяснений и поставила вопрос об этичности такого поступка. Представитель президента уже заявил, что такое решение было принято в связи с угрозой срыва встреч в Париже из-за забастовки французских авиадиспетчеров, и что россиянин предоставил свой самолет безвозмездно. В качестве таинственного друга Анастасиадиса из России называют некоего Лебедева, однако его имя не уточняется. Местные СМИ полагают, что это Леонид Лебедев, владелец группы "Синтез", которая недавно участвовала в конкурсе по приватизации греческой газовой компании DEPA.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы