Источник Правда.Ру

Полицейский застрелил 15-летнего мальчика в Чикаго

Чикаго продолжает удерживать топовую позицию среди городов США с наибольшим количеством смертей в результате перестрелок. В воскресенье полицейский застрелил 15-летнего мальчика на юге города, сообщает Chicago Tribune.

Подросток был убит примерно в 22:50. Патруль, базирующийся неподалеку, услышал выстрелы, после чего полицейские увидели трех убегающих людей и начали преследовать одного из них. В какой-то момент им пришлось выйти из машины и продолжить погоню пешком. Чуть позже подозреваемый остановился, развернулся и направил пистолет на сотрудников правопорядка. Однако первым выстрелил полицейский. Смерть ребенка наступила в 23:35.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы