Источник Правда.Ру

Ким Кардашьян родила Канье Уэсту девочку

15 июня у звездной пары Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста родилась девочка. Имя новорожденной пока СМИ не сообщалось, пишет Buillboard.

Пару уже успели поздравить через Twitter многие знаменитости. Девочка родилась в Лос-Анджелесе в больнице Cedars Sinai. Это первый ребенок и для Ким, и для Канье. Врачи говорят, что здоровью матери и ребенка ничего не угрожает.

Стоит отметить, что ребенок у Кардашьян и Уэста родился спустя всего несколько дней после утечки в Cеть нового альбома рэпера "Yeezus".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии