Источник Правда.Ру

Британский посол на Украине написал триллер о киевских бандитах

Британский посол на Украине написал триллер о киевских бандитах. 261587.jpeg

Посол Великобритании на Украине Ли Тернер в субботу, 16 июня, сообщил журналистам, что одно из его литературных произведений — роман-триллер — продано продюсерам. Главный герой романа — дипломат, который расследует убийства ключевых украинских бизнесменов и политических лидеров, рассказывает Firstnews.

"Это триллер, действие которого разворачивается в трех городах — Москве, Киеве и Севастополе. Британский дипломат на Украине расследует убийства ключевых украинских бизнесменов и политических лидеров и выясняет, что за всеми этими событиями стоит куда более ужасающий заговор, чем он мог предположить. Я надеюсь, мое произведение придется по вкусу как любителям триллеров, так и тем, кто интересуется Украиной", — рассказал Тернер в интервью газете "Факты и комментарии".

Для того чтобы узнать жизнь украинцев получше, посол ездит на местном метро и иногда останавливает на улицах попутный транспорт. Он любит гулять по Киеву, часто ходит пешком с работы и на работу или ездит на велосипеде, рассказывает Ukranews.

Читайте также: Янукович хочет, но не может помиловать Тимошенко

По словам Тернера, триллер продан за "неплохую сумму". Дипломат рассказал, что написал уже пять романов, правда, ни один из них пока не опубликован, передает Газета.ру. Посол также выразил надежду, что его произведение "придется по вкусу" не только любителям триллеров, но и тем, кто интересуется Украиной.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии