Источник Правда.Ру

Сын короля Бахрейна женится на саудовской принцессе

Сын короля Бахрейна женится на саудовской принцессе. princeСын короля Бахрейна шейх Халид бин Хамад бен Иса Аль Халифа женится на саудовской принцессе, сообщает AzanNews.com. Имя невесты и подробности церемонии пока не известны. Отметим, что подобные стратегические браки распространены среди лидеров Персидского залива.

Как передает ИА "Город Nовостей", жених и невеста уже подписали брачный контракт в присутствии высокопоставленных представителей властей Бахрейна. Добавим, что у короля Саудовской Аравии Абдаллы ибн Абдель Азиз ас-Сауда восемь дочерей — Фахда, Алия, Адиля, Нуф, Сита, Сайфа, Абир и Сара. Что касается жениха, то он является пятым сыном короля.

Читайте: Уильям и Кейт впервые после свадьбы показались на публике (+фото)

"Газета.ру" добавляет, что 15 марта король Бахрейна ввел в стране чрезвычайное положение сроком на три месяца. Монарх обратился к Совету сотрудничества арабских государств Персидского залива и попросил направить в его страну войска для оказания помощи в подавлении акций протеста, после чего в Бахрейн вступили саудовские подразделения.

Ранее сообщалось, что принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, носящие теперь титул герцога и герцогини Кембриджских, впервые после свадьбы вышли в свет. Супруги посетили благотворительный вечер в Лондоне.

Читайте также: Отели Монако переполнены из-за свадьбы князя

Герцог и герцогиня побывали на благотворительном гала-приеме, организованном фондом Absolute Return for Kids. Организация ARK, специализирующаяся на помощи детям, уже в десятый раз собрала именитых гостей на ужин в Kensington Palace. Возможность побывать на приеме вместе с членами королевской семьи обошлась каждому из пришедших в 16 тысяч долларов. Помимо молодых супругов на вечер пришли греческий принц Павлос, актриса Лиз Херли, Кевин Спейси, Дэвид Ферниш и другие знаменитости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии