Источник РИА Новости

Российский посол получил эстонский высокий орден

212413.jpegПрезидент республики Тоомас Хендрик Ильвес вручил послу России Николаю Успенскому, полномочия которого истекают этим летом, орден "Крест Маарьямаа" I степени за заслуги перед Эстонским государством.

На посту посла Успенский находится с июля 2006 года. В ходе традиционного приема в посольстве РФ по случаю Дня России посол официально попрощался с гостями и выразил благодарность за плодотворное сотрудничество в период его деятельности на посту диппредставителя.

Россия еще официально не объявила о назначении нового посла в Эстонии. Впрочем, по некоторой информации, этот пост может занять Юрий Мерзляков, который сейчас является сопредседателем со стороны России в Минской группе ОБСЕ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии