Источник РИА Новости

Ситуация в Киргизии беспокоит НАТО

212313.jpegОфициальный представитель Североатлантического альянса Джеймс Аппатурай заявил, что гуманитарная ситуация в Киргизии весьма беспокоит НАТО.

Аппатурай пояснил, что альянс не осуществляет гуманитарные поставки, однако ряд членов НАТО все же оказывает помощь такого рода, хоть и не по официальным каналам альянса. Интерес к республике со стороны НАТО вполне объясним, добавил Аппатурай, поскольку она является партнером альянса.

Читайте также: Америка не намерена проводить в Киргизии военную операцию

Представитель НАТО также подчеркнул, что канал логистической поддержки натовской операции в Афганистане, осуществляемой по железнодорожным маршрутам, в обход Киргизии, не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался