Источник Правда.Ру

Американка совершила три ограбления за полчаса

Американка совершила три ограбления за полчаса
Американка совершила три ограбления за полчаса

Жительница штата Огайо установила своеобразный рекорд скорости: за полчаса она совершила три попытки ограбления банка, правда, успехом увенчалась только последняя.

Читайте также: Криминальный маскарад

По словам представителей полиции, снимки с камер наблюдения трех банков города Акрон позволяют сделать вывод, что на них изображена одна и та же женщина. Попытка ограбления первого финансового учреждения произошла около 15:15 по местному времени в понедельник, второй банк, находящийся на расстоянии примерно одной мили, женщина попыталась ограбить в 15:30, а третий, расположенный в трех кварталах от предыдущего, - в 15:50, сообщают "Новости Америки".

Следователи также полагают, что предприимчивая дама ограбила еще один банк в минувшую пятницу. Сумма, которой завладела грабительница, не уточняется. Представитель ФБР Скотт Уилсон сказал, что подозреваемая быстро покинула первые два банка, так и не получив денег, потому что испугалась. Получить кассу ей удалось только в третьем банке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"