Источник РИА Новости

Глава Минитранса Украины подал в отставку

Глава Минитранса Украины подал в отставку
Глава Минитранса Украины подал в отставку

Глава Министерства транспорта и связи Украины Иосиф Винский подал в отставку с правительственного поста и собирается выйти из партии "Батькивщина", которая входит в Блок Юлии Тимошенко. Демарш Винского украинские СМИ объясняют его конфликтом с премьер-министром. Сам министр заявил следующее: "Безусловно, однозначно работать в партии, где такой лидер, я не буду. Сегодня я подам заявление о выходе из партии "Батькивщина".

Читайте также: Главе МВД Украины дали еще один шанс

Винский вступил в БЮТ после того, как в 2006 году покинул Соцпартию Украины в знак протеста против решения СПУ создать коалицию с Партией регионов и коммунистами. Главой Минтранса он стал как раз по квоте Блока Юлии Тимошенко. Заявление об отставке министра пока не подписано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке