Источник ИТАР-ТАСС

Бразилия обсудит с Казахстаном вопросы двустороннего сотрудничества

Бразилия обсудит с Казахстаном вопросы двустороннего
Бразилия обсудит с Казахстаном вопросы двустороннего

Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва обсудит со своим казахским коллегой вопросы двустороннего сотрудничества во время официального визита в Астану, который начинается сегодня.

Читайте также: Лула да Силва - самый путешествующий бразильский президент

Как сообщил представитель МИД Казахстана Ержан Ашикбаев, в ходе визита предполагается также определение перспектив сотрудничества в различных областях, в том числе в сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности, энергетике. Отдельной темой станет обсуждение взаимодействия двух стран в вопросах нераспространения оружия массового уничтожения, укрепления межрелигиозной и межэтнической толерантности, интеграционных процессов в регионах.

Это ответный визит лидера крупнейшей латиноамериканской страны в Астану после визита президента Нурсултана Назарбаева в Бразилию в 2007 году. В МИД республики особо подчеркнули, что это первый визит президента Бразилии в Центральную Азию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке