Источник Правда.Ру

Сирийский замглавы МИД обвинил Запад в поддержке терроризма в его стране

Замминистра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад обвинил США, Францию и Великобританию в поддержке террористов, действующих на территории его страны. В своей статье, опубликованной в ливанских СМИ, дипломат утверждает, что Запад противодействует реформам в Сирии, направленным на продвижение демократии и развитие правового государства, а Израиль пытается сорвать выборы президента Сирии, намеченные на 3 июня. "Нас удивили произвол и бесстыдное вмешательство стран, которые выдают себя за демократические, но они абсолютно не знают значение демократии", — заявил он. Замминистра в очередной раз обвинил власти стран Запада в двойных стандартах и покровительстве "террористам и убийцам".

На этой неделе в Лондоне прошла очередная встреча "Группы друзей Сирии", где госсекретарь США Джон Керри назвал предстоящие выборы "фарсом, оскорблением и мошенничеством". Кроме того, страны коалиции "Друзья Сирии" договорились увеличить поддержку умеренной сирийской оппозиции.

Читайте также:

Хомс, Сирия: Израненный город не сломлен

Нигерии не станет в 2015 году

США отыграются за Украину в Сирии

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии