Источник Правда.Ру

Турецкие дальнобойщики грозят блокировать КПП на границе с Болгарией

Дальнобойщики из Турции пригрозили блокировать пограничный контрольно-пропускной пункт "Капитан Андреево" на границе с Болгарией, если их болгарские коллеги не прекратят бастовать.

В пятницу около 300 турецких водителей фур уже блокировали проезд для всех участников движения на несколько часов, однако конфликт удалось разрешить болгарским полицейским, в результате чего восстановлено движение через ПКПП легковых и пассажирских автобусов.

Напомним, что в среду болгарские дальнобойщики заблокировали ПКПП "Капитан Андреево" и "Лесово" на болгарско-турецкой границе в качестве протеста против многочисленных нарушений турецкими властями норм международного права в отношении болгарских перевозчиков. По свидетельствам водителей, турецкие пограничники задерживают их транспорт на несколько дней без объяснения причин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии