Источник Правда.Ру

У двух пакистанских мечетей прогремели взрывы, есть жертвы

Рядом с двумя мечетями в деревне на северо-западе Пакистана в пятницу прогремели взрывы. По меньшей мере 13 человек погибли, сообщает Associated Press.

Кроме того, взрыва возле суннитских ранили 45 человек. Серьезный ущерб был нанесен и зданиям: у одного из них обвалилась крыша. Многие люди оказались засыпаны обломками.

Во время срабатывания взрывных устройств в мечетях было много прихожан.

Несколько дней назад в Пакистане прошли парламентские выборы, победу на которых одержала партия бывшего премьер-министра страны Наваза Шарифа. Его правительству придется вплотную заниматься решением обострившейся проблемы террористических атак в регионе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы