Источник Правда.Ру

Хакеры западной разведки, возможно, взломали интернет-журнал "Аль-Каиды"

Англоязычный интернет-журнал, курируемый членами террористической группировки "Аль-Каида", возможно, был взломан силами западных спецслужб, сообщает CNN.

В среду должен был выйти новый выпуск журнала со статьей, посвященной терактам в Бостоне, однако содержимое материала оказалось зашифровано.

Считается, что именно в этом журнале несколько лет назад был размещен материал о том, как изготовить бомбу из скороварок — вроде тех, что были использованы в Бостонском теракте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Аль-Каида" попалась на порнографии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии