Источник РИА Новости

РФ поможет стабилизировать обстановку в Киргизии

209782.jpegРоссия планирует оказать помощь Киргизии по стабилизации обстановки в республике. Такое заявление сделал специальный представитель президента РФ Владимир Рушайло.

"У нас есть определенные задачи, которые будут корректироваться в ходе работы. Речь идет об оказании конкретной помощи в экономической, политической и гуманитарной сферах по стабилизации ситуации в стране", - заявил Рушайло, комментируя работу своей миссии.

Читайте также: Десятки людей пострадали в новых столкновениях в Киргизии.

Спецпредставитель РФ сообщил, что встретился с главой офиса Программы развития Организации Объединенных Наций в Киргизии. Международные консультанты проводят работу по проекту Конституции республики. РФ солидарна с работой ПРООН, а российские эксперты участвуют в данном проекте. Кроме того, Россия поддерживает усилия ОНН, направленные на создание новых рабочих мест в Киргизии для сокращения уровня бедности населения.

Говоря о помощи России, Рушайло подчеркнул, что "речь идет о конкретной помощи стране, а не конкретным людям".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался