Источник ИТАР-ТАСС

В Грузии оппозиция готовится к гражданскому параду

В Грузии оппозиция готовится к гражданскому параду
В Грузии оппозиция готовится к гражданскому параду

Грузинская оппозиция намерена 26 мая провести в Тбилиси гражданский парад, собрав своих сторонников на Национальном стадионе, вмещающем до 60 тыс человек, а затем устроить шествие до проспекта Руставели. Об этом рассказал один из оппозиционных лидеров Леван Гачечиладзе.

Сегодня в Исанском и Надзаладзевском районах грузинской столицы лидеры оппозиции провели несколько митингов, на которой рассказали о ситуации в стране и поделились планами. По словам Гачечиладзе, на акции 26 мая участники в очередной раз в мирной форме заявит: "Миша, уходи".

"Оппозиция не намерена совершать госпереворот в стране и терпеливо продолжит мирные акции с требованиями отставки Саакашвили", - заявил Гачечиладзе.

Читайте по теме: Грузинские оппозиционеры устали протестовать

На предстоящей неделе в ряде регионов Грузии пройдут мирные концерты-акции с требованием отставки президента: 20 мая - в Батуми, 21 мая - в Кутаиси, 22-24 мая - в ряде близлежащих к Тбилиси городов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН