Источник Правда.Ру

НАТО превзошла себя в антироссийской пропаганде - МИД РФ

Антироссийская пропаганда НАТО в последние дни превзошла себя, затмив даже времена агрессии против Югославии, заявили в МИД РФ.

"В последние дни Североатлантический альянс отметился рядом публикаций, включая документ "Российские обвинения — как на самом деле обстоит дело", в котором НАТО пытается представить причины сложившейся в Европе кризисной ситуации в свойственной ей тенденциозной манере со ставшим уже традиционным возложением ответственности на Россию, — констатировали в МИД. — Причем в нынешней политиканской риторике НАТО превзошла свою пропаганду времен агрессии против Югославии".

Читайте также: НАТО увеличит численность военного персонала в Европе

Российские дипломаты подчеркнули, что, "несмотря на разногласия (расширение НАТО, строительство ПРО и несоблюдение альянсом норм международного права), Россия все эти годы честно развивала сотрудничество с альянсом в сферах общих интересов (борьба с терроризмом, наркотрафиком, пиратством, реагирование на природные и техногенные катастрофы, взаимодействие по Афганистану), предпринимая усилия по устранению наследия "холодной войны".

Чем занималась НАТО, факты говорят лучше любых слов", — ометили в МИД РФ.

А что вы думаете об антироссийской пропагане НАТО и "информационных войнах" последних дней?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Генсек НАТО: Россия не сможет ответить на угрозу ПРО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии