Источник Правда.Ру

В Германии обыскали 200 домов на предмет махинаций с налогами

Во вторник в Германии на предмет махинаций с налогами обыскали 200 домов. Решение об обысках было принято после получения диска с конфиденциальной информацией о счетах в швейцарских банках, сообщает Myfoxny.

Власти германской земли Рейнланд-Пфальц сообщили, что планируют отследить незаконные перемещения более 500 миллионов евро благодаря диску с информацией, выкупленный следствием за 4 миллиона евро. Кто именно продал CD, не сообщается.

Прокуратура города Кобленц сообщила, что завела дело против нескольких работников компании Credit Suisse и двух его аффилиатов — Clariden Leu и Neue Aargauer Bank. Власти при помощи данных с диска попытаются доказать, что сотрудники финансовых учреждений помогали своим клиентам обходить налоговые выплаты.

В марте в Москве начались комплексные проверки международных НКО, также на предмет незаконных манипуляций с налогами. Обыски проходили в том числе и в немецких компаниях, чем было очень недовольно правительство Германии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


38 миллионов "серых" россиян
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий