Источник Правда.Ру

Сандра Баллок передала пострадавшим японцам миллион долларов

233462.jpegОдин миллион долларов в пользу пострадавших в результате стихийного бедствия в Японии передала американская актриса Сандра Баллок, сообщил в четверг Американский Красный Крест.

Это самый крупный благотворительный взнос знаменитостей из объявленных организацией с момента произошедшего 11 марта в Японии разрушительного землетрясения, отмечает DzD.ee.

Все эти деньги пойдут на спасение жертв разыгравшейся в Японии трагедии. "Наша организация занимается устранением последствий разрушительного землетрясения и цунами, обеспечивает народ Японии средствами первой необходимости, поэтому эти деньги очень важны для нас", - цитирует представителя Красного Креста Life.ru. Многие звезды агитируют своих фантов посредством Twitter и других социальных сетей жертвовать деньги для пострадавших в Японии.

Леди Гага, например, начала продажу специальных браслетов сразу после того, как стало известно о разрушительных последствиях землетрясения и цунами, сообщает "Комсомольская правда". Всю выручку от продажи аксессуаров певица пообещала перечислить гражданам Страны восходящего солнца. По состоянию на вторник выручка от продажи браслетов составила 250 тысяч долларов. Леди Гага заявила, что в ближайшее время эти деньги отправятся в Японию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий