Источник РИА Новости

Тайская оппозиция разлила кровь у дома премьер-министра

Тайская оппозиция облила кровью ворота дома премьер-министраСторонники бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата, проводящие в Бангкоке многодневную акцию протеста, разлили донорскую кровь у ворот резиденции нынешнего главы правительства Апхисита Вечачивы.

Смотрите ФОТО: Тайская оппозиция "залила правительство кровью"

Днем ранее "краснорубашечники" провели аналогичную акцию у всех ворот и подъездов Дома правительства, назвав ее церемонией "брахманистского проклятия". Кровь была собрана у бедного населения страны.

Читайте по теме: Премьер Таиланда "сбежал" от ультиматума оппозиции

Сегодня утром колонна демонстрантов на пикапах, грузовиках и мотоциклах проехала из исторической части Бангкока в один из деловых центров, где находится дом премьера.

Там сторонники оппозиции вылили из бутылок и канистр кровь. Некоторые пластиковые пакеты были перекинуты за ворота резиденции. В разгар церемонии в Бангкоке внезапно начался ливень, но это не помешало проведению акции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии