Источник Правда.Ру

Афганистан: война без конца? - Смотрите прямой эфир Pravda.Ru

Афганистан: война без конца? - Смотрите прямой эфир Pravda.Ru. 288873.jpeg

О судьбе Афганистана после вывода советских войск в 15:00 в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru расскажет Дарья Митина - известный блогер и общественный деятель, депутат Госдумы второго созыва, внучка премьер-министра Афганистана в 1963-1965 гг. Мухаммеда Юсуфа.

Дорогие друзья, если у вас есть вопросы к нашим гостям - присылайте их на e-mail live@pravda.ru и задавайте в комментариях!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Афганистан: война без конца?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа