Источник Правда.Ру

Основателю Apple предрекают скорую смерть

appleВ интернет попали новые снимки основателя компании Apple, миллиардера Стива Джобса, сообщает Утро.ru. Напомним, что в конце января Джобс ушел в бессрочный отпуск по болезни. Недавно главу всемирно известной компании видели выходящим из Стэнфордского онкологического центра в Калифорнии. На опубликованных фотографиях заметно, как болезнь изменила внешность Джобса: он сильно похудел и осунулся, пишет Gzt.ru.

В американской прессе некоторые врачи прокомментировали снимки. По их мнению, Джобс неизлечимо болен и, по всей вероятности, жить ему осталось недолго. В частности, один из медиков назвал конкретный срок - всего шесть недель. "Скорее всего, Джобс получает химиотерапию в амбулаторном режиме из-за рецидива рака", - считает доктор Джером Спанберг. Необходимо отметить, что пока ни одно из разместивших фотографии изданий (со ссылкой на National Enquirer) не берется утверждать, что на фотографиях именно 55-летний основатель Apple, передает РИА Новости.

Читайте: Стив Джобс взял бессрочный больничный

Впервые о болезни Джобса стало известно в 2003 году. В 2004 году он лечился от рака поджелудочной железы, а в 2009 году перенес операцию по пересадке печени. С момента взятия больничного Джобс несколько раз появлялся в офисе. Напомним, что миллиардер неоднократно заявлял, что готов бороться со смертельным недугом до последнего.

"По моей просьбе совет директоров дал мне медицинской отпуск, чтобы я мог сосредоточиться на моем здоровье. Я останусь генеральным директором и буду участвовать в принятии основных стратегических решений компании", - сообщал Джобс в своем послании к сотрудникам Apple.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Эскина Марта Посол Украины: Трамп не пригласил Порошенко на инаугурацию
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"
vkontakte_391458335 Опубликованы пять поводов для импичмента Обамы
Яков Балыхин Россия рассталась с ПАСЕ
Татьяна Волина "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
vkontakte_149157703 Астролог: Войны традиционно заканчиваются в год Петуха
Corsar 49 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
Леонид Котин "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов