Источник Правда.Ру

В Аргентине столкнулись поезда: есть жертвы (видео)

ArgentinaВ пригороде аргентинского Буэнос-Айреса произошло столкновение двух электричек, сообщает РИА Новости. В результате погибли четыре человека, еще 120 получили травмы. Местная пресса уже назвала эту аварию самой тяжелой за последние 15 лет.

Читайте: Немцы легли на рельсы под "Атомный караван"

В момент инцидента, произошедшего у населенного пункта Сан-Мигель в 30 километрах от Буэнос-Айреса, одна из электричек стояла на перегоне. Машинист товарного поезда, шедшего со скоростью 40 километров в час, слишком поздно заметил опасность и не успел затормозить. "Судя по всему, на пути у товарного поезда не сработал светофор", - заявил мэр Сан-Мигеля Хоакин де ла Торре, пишут Аргументы и Факты.

Читайте также: На Филевской линии метро - четвертое за неделю ЧП (видео)

В настоящее время 13 человек остаются в больницах. Состояние троих пострадавших оценивается как крайне тяжелое. На месте аварии продолжаются поисково-спасательные работы, передает БалтИнфо.ru. Причины трагедии пока не установлены, но, согласно предварительной версии, речь идет о "человеческом факторе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


При столкновении поездов в Аргентине пострадали 120 человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии