Источник РИА Новости

Лавров считает, что новый договор по СНВ может быть скоро подписан

202412.jpegМинистр иностранных дел полагает, что до подписания нового договора по СНВ осталось недолго, правда, при условии следования имеющимся договоренностям между главами России и США.

Выступая на пресс-конференции в Мексике, Сергей Лавров пояснил: "Все принципиальные вопросы нового договора о стратегических наступательных вооружениях России и США были решены в контактах президентов Медведева и Обамы, а также серии переговоров начальников генштабов".

Напомним, срок действия договора между США и РФ о стратегических наступательных вооружениях закончился 5 декабря 2009 года, а новое соглашение стороны подготовить не успели. Сейчас переговоры по документу находятся в завершающей стадии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался