Источник Правда.Ру

Чечня. РУССКИЕ ЖИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ БЫЛИ ГЛАВНЫМИ ЖЕРТВАМИ МЕСТНЫХ БАНДИТОВ

За три месяца своего существования в Шелковском районе Чечни временный отдел внутренних дел, сформированный из сотрудников УВД Краснодарского края, раскрыл 16 умышленных убийств, совершенных чеченскими бандитами. Все жертвы принадлежат к числу русских жителей этого же района. Так, арестованный на днях 28 - летний Рамзес Гайчаев признался в убийстве десяти русских односельчан, среди них - 10-летнего ребенка. Им же были убиты директор и учительница местной школы-интерната - супруги Якимочкины. Бандит ворвался в дом и расстрелял хозяев. Массовые убийства русских жителей происходили и в других районах Чечни. 8 октября 1999 года в станице Мекенской, за неделю до того, как здесь был установлен контроль федеральных войск, боевик Ахмет Ибрагимов расстрелял 34 русских местных жителя. В числе погибших было трое детей. Причиной жестокой карательной акции стал отказ одного из жителей рыть окопы
Темы
Комментарии

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил турецкому премьер-министру Ахмету Давутоглу о том, что не намерен отказываться от сотрудничества с Турцией.

Нурсултан Назарбаев присягнул на верность Анкаре

Вирус Зика - это очередное мошенничество, которое разоблачают медики и журналисты Бразилии, страны, откуда пошла "эпидемия" микроцефалии. Они приходят к выводу, что этот вирус, как и многие другие последнего времени, - это придуманная история транснациональных корпораций, которые пытаются скрыть свои преступления и нажиться на панике.

Вирус Зика придуман, его нет
Комментарии