Источник Правда.Ру

Британский педофил, задержанный в Казахстане, попытался сжечь запрещенные материалы

Британский турист, заподозренный в растлении несовершеннолетних в западноказахстанском Уральске, попытался уничтожить в своем гостиничном номере улики. Увидев из окна гостиницы полицию, 38-летний иностранец залил водой и попытался сжечь в микроволновке лэптоп, флэш-карты, жесткие диски и видеокамеру, содержащие непристойные фотографии с несовершеннолетними девушками. Эти кадры иностранец снял в своем номере с участием учениц общеобразовательных заведений Уральска и Атырау.

Читайте также: Израиль готов выдать священника Грозовского

Задержанный с непристойными фото иностранец является сотрудником нефтегазовой компании, который прибыл в Уральск 4 января из Атырау. В отношении британца возбуждено уголовное дело.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии