Источник Правда.Ру

Берлускони считает абсурдным платить за секс

228629.jpegИтальянский премьер-министр Сильвио Берлускони отрицает, что вступал в связь с марокканской девушкой, когда она была несовершеннолетней. "У меня есть постоянные отношения, и я никогда не платил за секс - абсурдно даже предположить такое", - цитирует РБК слова политика.

Читайте: Берлускони обвинили в причастности к проституции.

Таким образом, Берлускони опроверг информацию о том, что он заплатил за интимную связь с малолетней танцовщицей ночного клуба и потом использовал свое должностное положение, чтобы скрыть это. Премьер пояснил, что с тех пор, как он развелся, он встречается с одной женщиной, пишет газета Сегодня. Правда, имя возлюбленной Берлускони не назвал. "Мы часто бываем вместе, в том числе на тех самых вечеринках. И я подчеркиваю, что она бы не допустила тех абсурдных вещей, о которых пишут в газетах", - заявил премьер.

Смотрите ФОТО.

Между тем прокуратура Милана, не смотря на опровержения Берлускони, все же расследует дело по обвинению премьер-министра в причастности к детской проституции.

Как пишет "Росбалт", в октябре прошло года марокканская танцовщица, некая Карима эль-Махруг, известная также под псевдонимом Руби, заявила, что спала с Берлускони за деньги, когда ей было всего 17 лет. За секс с несовершеннолетней премьеру может грозить тюрьма. Его уже вызвали на допрос, который состоится на этой неделе.

Читайте также: Берлускони может лишиться неприкосновенности.

Стоит отметить, что это уже не первые подобные обвинения в адрес премьера. Так, в мае 2009 года Берлускони заподозрили в том, что у него отношения с юной моделью Ноэми Летицией. В прессе появилась информация, что девушка якобы принимала участие в вечеринках на вилле премьера будучи несовершеннолетней. Однако и Берлускони, и Летиция все обвинения отрицали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался