Источник РИА Новости

Голосование закончились, лидирует Янукович, будет второй тур

Выборы на Украине закончились, лидирует ЯнуковичГолосование на выборах президента Украины завершилось. Явка избирателей превысила 47 процента. В ЦИК не сомневаются, что необходимый 50-процентный рубеж будет преодолен, и выборы будут признаны состоявшимися.

Первый тур выборов не дал Украине президента. По результатам exit-polls, Виктор Янукович лидирует с 31,5 процента голосов.

Юлий Тимошенко дышит ему в спину, набрав 27,2 процента. На третьем месте банкир Тигипко с 13,5 процента. Погрешность этих данных составляет полпроцента.

Читайте: Выборы на Украине унесли пять жизней

Кстати, в Москве Виктор Янукович набрал 61 процент голосов. Такие данные обнародовало движение "Россия Молодая", чьи активисты опросили 577 граждан Украины из полутора тысяч проголосовавших на московском избирательном участке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа