Источник РИА Новости

На трех участках на Украине испорчены бюллетени

На трех участках на Украине испорчены бюллетениВ Сумской области Украины, где сегодня проходят выборы президента страны, до сих пор не открылись два избирательных участка - №132 и №141 в Путивльском районе Конотопского избирательного округа №163. На них зарегистрированы 2,3 тысячи избирателей.

Причиной стали испорченные бюллетени. Накануне неизвестные поставили штамп "выбыл" возле имени кандидата в президенты Анатолия Гриценко (экс-глава Минобороны).

Пожар в Гуляйгородке: Милиционер спас бюллетени из горящего участка

Сейчас на участках ждут новых бюллетеней. "Бюллетени уже прибыли в Сумскую область. В эти минуты они находятся в окружной избирательной комиссии", - сообщил председатель Сумской областной администрации Николай Лаврик.

Читайте: Литвин выбрал себя президентом

По той же причине объявлен перерыв на избирательном участке №62 в селе Артемовском Донецкой области. Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, в субботу председатель участковой избирательной комиссии проставила печать "выбыл" напротив фамилий пяти кандидатов в избирательном бюллетене (Грищенко, Пабат, Мороз, Рябоконь, Тягнибок) в 596 избирательных бюллетенях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы