Источник Правда.Ру

Мубарак и Клинтон упали и получили травмы головы

Мубарак и Клинтон упали и получили травмы головы. 277084.jpeg

Бывший президент Египта Хосни Мубарак, отбывающий пожизненное заключение в тюрьме Каира, поскользнулся в душе и получил травму головы.

Как пишет "ФедералПресс World News", 84-летний заключенный пребывал в тюремном госпитале, когда произошел инцидент. Врачи осмотрели его и выявили у него гематомы в области груди. Переломов не зафиксировано.

В ходе революционных событий в Египте в начале 2011 года президент Хосни Мубарак, 30 лет руководивший государством, под давлением оппозиции был вынужден 11 февраля прошлого года уйти в отставку. Мубарак был впоследствии арестован. 

Читайте: Сьюзан Райс не хочет быть госсекретарем США

Суд признал экс-президента, а также бывшего главу МВД Египта Хабиба аль-Адли виновными в том, что они отдавали приказы применять боевые патроны при разгоне массовых протестных демонстраций в феврале 2011 года.

Накануне травму головы получила и глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон, отмечает "Росбалт". Она потеряла сознание и получила сотрясение мозга. Как выяснилось, обморок произошел в результате обезвоживания из-за кишечной инфекции.

Читайте: Суд над Мубараком: во имя справедливости?

Медики посоветовали ей отменить рабочие мероприятия на следующей неделе, передает НТВ. Ей на замену Клинтон президент Барак Обама призвал сенатора-демократа Джона Керри.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался