Источник Правда.Ру

В Лос-Анджелесе пойман стрелявший по Генконсульству КНР

В Лос-Анджелесе пойман стрелявший по Генконсульству КНР. pistolet

Сотрудники лос-анджелесской полиции арестовали мужчину, подозреваемого в стрельбе по Генконсульству Китая. Как рассказали стражи порядка, задержанный стал палить по охранникам, находившимся рядом со зданием, где расположено дипломатическое представительство КНР. О предполагаемом стрелке известно немного — это мужчина старше 50 лет.

Читайте: В Бельгии людей на остановке закидали гранатами

"Росбалт" сообщает, что правоохранительным органам подозреваемый сдался добровольно, у него изъяли оружие. В свою очередь, представители местных властей уточнили, что мужчина участвовал в акции протеста у консульства и якобы вступил в перепалку с охранниками. Затем он сел в машину и произвел девять выстрелов.

Как пишет ИТАР-ТАСС, ведется допрос задержанного. Пострадавших в результате инцидента нет, передает РБК. Генконсульство Китая находится в шестиэтажном здании на улице Шатто-Плейс. Это район, где стоят торговые центры, больницы и частные дома. Здание не обнесено забором, но в его окна вставлены пуленепробиваемые стекла.

Мотивы вооруженного нападения устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в калифорнийском городе Окленд произошла перестрелка, в результате которой пострадали восемь человек, в том числе годовалый ребенок. Об этом заявили сотрудники местных правоохранительных органов. Прибывшие на место ЧП стражи правопорядка не нашли ни стрелявших, ни нападавших. Им удалось обнаружить лишь следы крови.

Читайте также: Годовалый ребенок пострадал в калифорнийской перестрелке

Вскоре за помощью в больницы начали обращаться пострадавшие. Состояние большинства из них оценивается как стабильное, ребенок находится в критическом состоянии. Согласно предварительной информации, причиной перестрелки мог стать незаконный оборот наркотиков или конфликт на бытовой почве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии