Источник Правда.Ру

СМИ: В Москве скончалась дочь Гитлера

В прессе появилась информация, что в Москве умерла 82-летняя Зинаида Попова, считавшая, что ее отцом был Адольф Гитлер.

У женщины была довольно интересная жизненная история, приведшая к таким выводам. Ее мать Мария Попова, санитарка Чапаевской дивизии, также исполняла обязанности разведчицы в Берлине.

"Экспресс-газета" сообщает, что Мария Попова не гнушалась и романов с нацистскими лидерами. 

В то время и сам фюрер, и его соратники часто собирались в пивных, и однажды в их компании оказалась та,что позже, по велению Сталина, стала официальным прототипом Анки-пулеметчицы.

Спустя некоторое время Мария поняла, что беременна. Однако с уверенностью сказать, что отцом Зинаиды был сам Гитлер, не получилось.

Возможно, что расследования на эту тему продолжатся.

Правда.Ру напоминает, что до того, как заняться политикой, Адольф Гитлер был художником и успел написать около двух тысяч картин. 

Однако после неудачной попытки поступления в Венскую художественную академию он проникся новыми военными и политическими идеями.

А ведь как могла сложиться история и не пролиться кровь...

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН