Источник РИА Новости

Детскому "Евровидению" свиной грипп не помеха

Детскому
Детскому "Евровидению" свиной грипп не помеха

Детский песенный конкурс, который пройдет в украинской столице с 16 по 21 ноября, состоится, несмотря на эпидемию свиного гриппа. Правда, будет принят ряд дополнительных мер.

На заседании оргкомитета конкурса прошло обсуждение мероприятий по обеспечению безопасности его проведения. По итогам встречи Минздрав страны и Национальная телекомпания получили от вице-премьера Ивана Васюника поручение создать оперативный штаб, который будет координировать и постоянно контролировать санитарно-эпидемиологическую ситуацию в местах проведения официальных мероприятий детского конкурса, питания и временного проживания участников и гостей.

Первый заместитель главного санитарного врача Украины Людмила Мухарская отметила, что сейчас решается вопрос о том, допустят ли зрителей на конкурс. "Если ситуация будет усугубляться, то конкурс будет проведен без зрителей", - пояснила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы