Источник Правда.Ру

Миссия по запрещению химоружия проинспектировала 11 объектов в Сирии

Специалисты Организации по запрещению химического оружия и ООН побывали с инспекцией уже на 11 объектах в Сирии, связанных с химическим оружием.

В рамках миссии в страну приехали 33 эксперта, которые действует по заранее утвержденному плану ликвидации отравляющих веществ. 5 октября началась первая фаза деактивации части запасов сирийского арсенала химического оружия. На шести объектах уничтожено спецоборудование для смешивания особо опасных ингредиентов и наполнения снарядов, а также ликвидированы химические боеприпасы: боеголовки и авиабомбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ООН возьмется за оружие в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался