Источник Правда.Ру

Санта-Клаус составит конкуренцию Обаме на выборах

санта. 272290.jpeg

Американцы смогут отдать свои голоса на предстоящих 6 ноября выборах президента США не только за Барака Обаму или Митта Ромни, но и за Санта-Клауса.

Раньше его звали Томас О'Коннор. Он живет в штате Невада. Некоторое время назад 65-летний американец отпустил длинную белую бороду и официально изменил свое имя. Санта не женат и в прошлом работал полицейским в Нью-Йорке, пишет ИА "Амур.инфо". Кандидат в президенты не связан ни с одной из политических партий и в случае победы на выборах намерен продолжать заниматься своей нынешней "работой", то есть дарить детям подарки на Рождество.

Читайте: Обстрелян предвыборный штаб Барака Обамы.

"Если я стану президентом, я возьму с собой нескольких оленей - они будут жить на лужайке перед Белым домом. Остальным придется остаться на Северном полюсе - они, как и прежде, будут готовиться к Рождеству", - пообещал Санта, слова которого приводит Today.kz.

Между тем, как рассказали в избиркоме, имя Санты в бюллетенях значиться не будет, но он будет фигурировать в избирательных списках. Если людям приглянется его предвыборная программа и они решат проголосовать за Санту Клауса, то должны будут самостоятельно вписать его имя в бюллетень.

Также: Кот претендует на кресло в Сенате США.

Сегодня, кстати, пройдет очередной раунд дебатов кандидатов в президенты США. В отличие от предыдущего (3 октября) и того, что состоится только 22 октября, нынешние дебаты пройдут в формате встречи с избирателями. В зале университета фонд Gallup в городе Хемпстед (штат Нью-Йорк) соберет избирателей, не успевших пока определиться со своими предпочтениями, сообщает "Голос России". На каждый ответ Бараку Обаме и Митту Ромни будет даваться по две минуты. Общая продолжительность дебатов - полтора часа.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы