Источник Правда.Ру

"Необычная неделя" с Инной Новиковой и Сергеем Мироновым

Почему Билл Клинтон не знает о пневмонии жены? О чем задумалась WADA после "атаки хакеров"? Получит ли Украина $1 млрд от МВФ? Для кого была успешной избирательная кампания в ГД? С чем пойдут партии в новую Думу?

О своем видении этих и других событий недели главному редактору Правды.Ру Инне Новиковой рассказывает лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Необычная неделя" с Инной Новиковой и Сергеем Мироновым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы