Источник Правда.Ру

ООН обсудит разрешение конфликтов политико-дипломатическими средствами

ООН обсудит разрешение конфликтов политико-дипломатическими средствами. 298562.jpeg

Сегодня в Нью-Йорке открывается 69-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН в повестке дня вопросы о содействии экономическому росту и устойчивому развитию, поддержании международного мира и безопасности, правах человека, разоружении, контроле над наркотиками, а также предупреждении преступности и борьбе с международным терроризмом, передает RT.

Российское внешнеполитическое ведомство сообщает, что делегацию РФ возглавит министр Сергей Лавров. Повестка сессии Генассамблеи включает в себя 177 пунктов.

"На фоне осложнения процессов в международных отношениях российская делегация в ходе нынешней сессии Генассамблеи будет проводить линию на разрешение конфликтов политико-дипломатическими средствами при уважении права народов самостоятельно определять своё будущее, поиск коллективных ответов на глобальные и региональные вызовы на основе принципа равной и неделимой безопасности", - говорится в информационном сообщении МИД РФ.

Читайте также:

Над Россией прольются черные слезы нефтяников 

Зачем ООН подсаживать мир на наркотики

Среди акул НАТО Россия должна быть дельфином

Читайте последние новости на сегодня, 16 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ООН нужна перезагрузка?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы