Источник Правда.Ру

В пожаре в доме на колесах в Огайо погибли пятеро детей

Пятеро детей в возрасте до 6 лет погибли пожаре, который произошел в доме на колесах в городе Тиффин, спустя всего несколько часов после того, как их мать отправилась на работу в ресторан быстрого питания рано утром, сообщает Associated Press.

Помимо детей Анны Энджел, в огне также погиб ее сожитель. "У нее была полноценная семья, а теперь у нее ничего не осталось. Ее дети были ее жизнью", — говорит Ованна Ортиз, двоюродная сестра матери погибших детей.

Трагедия произошла утром в воскресенье. Пожарным удалось быстро вытащить из дома всех шестерых, однако в больнице их объявили мертвыми. Официальной причины смерти пока объявлено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался