Источник Правда.Ру

Меркель чуть не задело радиоуправляемым вертолетом с камерой

Радиоуправляемый вертолет с камерой, при помощи которого 23-летний молодой человек пытался сделать хорошие снимки во время мероприятия в рамках избирательной кампании Ангелы Меркель, совершил жесткую посадку в двух метрах от федерального канцлера Германии. Об этом сообщает Associated Press.

На фотографиях с мероприятия видно, что Меркель в изумлении смотрит на маленький оранжевый вертолет, упавший перед ней. Столь жесткая посадка произошла по вине полиции, приказавшей молодому человеку немедленно посадить вертолет. В итоге он слишком поспешил.

Выборы в Парламент Германии состоятся 22 сентября. Меркель представляет партии "Христианско-демократический союз" и "Христианско-социальный союз".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался