Источник РИА Новости

Россия и Кипр обсудили сотрудничество в ряде сфер

219468.jpegВ ходе прошедших в Никосии переговоров стороны обсудили возможности сотрудничества в банковской сфере, энергетике, здравоохранении и медицинских исследованиях.

Встреча состоялась в Никосии в рамках Российско-кипрской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Российскую сторону представлял заметитель главы Минэкономразвития Игорь Манылов, Кипр - министр финансов Харилаос Ставракис.

Согласно протоколу, подписанному Маныловым и Ставракисом, страны будут сотрудничать в туризме, торговле и образовании. Детали переговоров пока неизвестны. По словам кипрского министра, достигнутые договоренности подготовят почву для визита на Кипр президента РФ Дмитрия Медведева, который запланирован на октябрь 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии