Источник РИА Новости

Бразилия по примеру Австралиии объявила набор претендентов на "лучшую работу"

Бразилия по примеру Австралиии объявила набор претендентов на
Бразилия по примеру Австралиии объявила набор претендентов на

Владельцы небольшого острова рядом с побережьем Рио-де-Жанейро решили последовать примеру Австралии и предложить соискателям поучаствовать в отборе на "лучшую работу в стране". Конкурс во многом похож на тот, что проводился прошлым летом в связи с поиском будущего смотрителя острова Гамильтон в районе Большого Барьерного рифа.

Бразильский вариант также весьма заманчив: работнику нужно будет присматривать за экосистемой острова, кормить обитающих там животных, птиц и рыб и вести интернет-дневник. Победитель состязания получит не только вознаграждение, но и полугодовой контракт, сумма которого составляет 100 тысяч бразильских реалов (примерно 55 тысяч долларов). Кроме того, чемпиону оплатят проезд туда-обратно, обеспечат трехразовое питание и страховку, а проживать он будет в эксклюзивном бунгало.

От соискателей требуется самая малость - прислать свои-видеозаявки. В ролике претендент должен рассказать о себе и своем профессиональном опыте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался