Источник Правда.Ру

Альтернатива Суэцкому каналу — новый путь "из варяг в индусы"

На недавней встрече в Баку лидеры России, Азербайджана и Ирана обсуждали варианты развития Международного транспортного коридора "Север — Юг". По планам, коридор соединит Северную Европу с Индией и составит серьезную конкуренцию Суэцкому каналу.

Какие грузы планируется провозить и по каким маршрутам? Как коридор повлияет на политическую карту региона? Об этом в студии Pravda. Ru беседуем с гостем программы "Точка зрения", генеральным директором Делового Центра экономического развития СНГ Владимиром Савченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Альтернатива Суэцкому каналу — новый путь «из варяг в индусы»
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий