Источник Правда.Ру

Полиция бельгийского Гента застрелила вооруженного мужчину

15 августа в бельгийском городе Гент на улице Рю де Фландр в центре полиция застрелила вооруженного мужчину, пишет газета Le Soir.

Как сообщает издание, полицейские вынуждены были открыть огонь по мужчине, который имел при себе огнестрельное оружие и отказался его сложить. Также сообщается, что нарушитель открыл огонь первым и полиция выстрелила ему три раза в живот.

По данным полициии, ведется расследование. Напомним, что в ряде европейских городов в последнее время произошли несколько инцидентов, когда преступник в одиночку нападал на окружающих.

Правда.Ру. писала о том, что 18 июля вооруженный ножом и топором 17-летний афганец с криком «Аллах акбар!» атаковал пассажиров поезда неподалеку от города Вюрцбург. Одному из находившихся в составе удалось сорвать стоп-кран. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов застрелили нападавшего при попытке скрыться. В результате атаки ранения получили четыре человека.

Вечером 22 июля в Мюнхене 18-летний выходец из Ирана, имевший немецкое и иранское гражданство, напал на прохожих возле здания торгового центра Olympia. В результате погибли 10 человек, в том числе и нападавший, еще 27 были ранены. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии