Источник Правда.Ру

Китайский зоопарк пытался выдать собаку за льва

Зоопарк в китайском городе Лохэ закрылся после многочисленных жалоб посетителей, обнаруживших, что в клетке с табличкой "Африканский лев" на самом деле держат тибетского мастифа, сообщает Reuters.

Этот эпизод не был единичным случаем обмана со стороны руководства зоопарка People's Park: за леопардов и змей пытались выдать других распространенных животных.

По данным китайских СМИ, зоопарк принес свои извинения посетителям и закрылся для "устранения ошибок". Многие активисты по защите дикой природы не раз критиковали китайские зоопарки из-за неважных условий содержания и за другие нарушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался