Источник Правда.Ру

Шведка обвинила группу певицы Алишы Киз в сексуальных домогательствах

Гражданка Швеции обвинила музыкантов из группы известной певицы и лауреатки "Грэмми" Алишы Киз в сексуальных домогательствах, сообщает The Local.

32-летняя журналистка Йонна Сима заявила, то это произошло после выступления r'n'b-певицы на фестивале Way Out West на западе Швеции в окрестностях Гетеборга 10 августа.

Йонна попросилась в фургон к музыкантам Киз, когда пошел сильный дождь, и она решила добраться до города с кем-то из посетителей мероприятия. О том, кто они такие, Йонна узнала уже внутри.

Сначала журналистка подумала, что ей предстоит спокойная поездка, поскольку, во-первых, этот фургон должен был ехать в веренице других транспортных средств, за которые отвечали организаторы фестиваля. Во-вторых, фургоном управляла женщина.

По пути один из пятерых мужчин, находящихся с ней в фургоне, предложил Йонне поехать с ними в отель, на что она ответила отказом. "Тут тебе не такси. Ты должна быть благодарна за то, что мы тебя взяли", — начал кричать кто-то из них, по словам Йонны. После этого они начали оскорблять ее и угрожать ей, в частности, тем, что они "вышвырнут ее из автобуса, если она не проявит к ним должного уважения".

Журналистка попыталась обратиться за помощью к женщине-водителю, но та лишь сказала, что "мальчики всегда мальчики". Когда фургон подъехал к отелю, ее отпустили и не причинили вреда. В четверг журналистка написала о случившемся на сайте SVT Debatt. Девушка намерена дать делу ход.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_174548557 "ЦБ уничтожает экономику РФ по приказу США"
Та но не твоя) На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
vkontakte_174548557 Украина и Литва ответят за хамство первыми
vkontakte_165115190 Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
Самовар Может CNN сообщил о краже 2 млрд со счетов Центробанка России
Геннадий Пантелеев На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
PVG611 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Robbi Robbi Действительно ли Эрдоган так хочет свержения Асада?
Vik Ganz Путин приказал упросить получение паспорта выходцам из СССР
Robbi Robbi Британия предлагает обвинить Россию в преступлениях в Сирии без доказательств