Источник Правда.Ру

Юлия Тимошенко заполучила еще одного адвоката

Юлия Тимошенко заполучила еще одного адвоката. timoshenkoЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко заполучила еще одного адвоката — лидера партии "Батькивщина" Александра Плахотнюка, сообщает NewsInfo. Об этом заявил Печерский районный суд Киева. В настоящее время интересы бывшего премьер-министра защищают адвокаты Юрий Сухов и Николая Сирый.

Читайте: Феминистки оголили грудь ради Тимошенко

"Прошу суд допустить в качестве защитника Александра Плахотнюка", — говорилось в заявлении Тимошенко. "Суд на месте постановил допустить в качестве защитника адвоката Александра Плахотнюка", — решил судья Печерского суда Родион Киреев, передает официальный сайт Юлии Тимошенко.

"Дело.ua" напоминает, что 26 июля Тимошенко отказалась от услуг Плахотнюка и Сирого, так как судья предоставил им всего три дня на ознакомление с материалами дела. "Защита Юлии Тимошенко несколько раз обращалась к суду с требованием соблюдать нормы УПК, который определяет, что защитник, который впервые вошел в дело, должен получить адекватное время для ознакомления с материалами дела. Однако судья Родион Киреев определил, что Николаю Сирому и Александру Плахотнюку хватит трех суток на прочтение 16 томов, то есть 5 тысяч листов дела, и отказал в удовлетворении последующих ходатайств на эту тему", — говорится на сайте Тимошенко.

Ранее сообщалось, что представительницы движения Femen провели акцию в поддержку Тимошенко. Две полуголые девушки взобрались на автозак недалеко от здания Печерского райсуда Киева, где проходит суд над Юлией Тимошенко. Около 9:30 две активистки движения взобрались на автозак, который находился на пересечении улиц Хмельницкого и Крещатик, около пяти минут они выкрикивали: "Вільна каса, вільна каса!" ("Свободная касса").

Читайте также: Министра энергетики Украины вызвали в суд по делу Тимошенко

При этом они были обнажены выше пояса. Спустя несколько минут двое сотрудников милиции залезли на крышу автозака к этим активисткам, спустили их и поместили в этот же автозак. На машине девушек увезли в отделение. Одна из активисток успела несколько раз проскандировать: "Свободу настоящей оппозиции!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла