Источник Правда.Ру

Аэропорт Хитроу в Лондоне решено снести

Мэр Лондона Борис Джонсон намерен снести крупнейший аэропорт Великобритании. По мнению Джонсона, закрытие авиаузла целесообразно. Вместо Хитроу он предлагает построить аэропорт на четыре взлетно-посадочные полосы к востоку или северу от столицы.

Такие перемены обойдутся стране в 65 млрд фунтов, но, по утверждению Джонсона, эти меры выведут Лондон в мировые лидеры по пассажиропотоку.

На месте Хитроу планируется построить жилой квартал. По словам мэра, этот проект будет иметь небывалый успех.

Но руководство Хитроу не спешит делать аналогичные выводы, так как подобный шаг повлечет за собой потерю более 100 тысяч рабочих мест.

В начале июля Джонсон предложил еще один план по реконструкции города — снос выставочного зала Earls Court Exhibition Centre.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии