Источник Правда.Ру

Мужчину с русской фамилией задержали у дома госсекретаря США

Американские полицейские арестовали мужчину, который фотографировал дом госсекретаря Джона Керри. Хулиган рассказал, что делал снимки для своего друга.

Оказалось, что "фотограф" в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения. Личность мужчины уже установлена. Им оказался 30-летний Владимир Романов, житель Бостона.

Скорее всего, он является гражданином Соединенных Штатов. Недалеко от места происшествия был найден его автомобиль, а в салоне — пневматический пистолет. Романова арестовали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы