Источник Правда.Ру

Ким Чен Ир станет героем телесериала

Ким Чен Ир станет героем телесериала
Ким Чен Ир станет героем телесериала

Жизнь северокорейского лидера Ким Чен Ира станет основой для телесериала. Об этом сообщает NewsInfo. Издание отмечает, что ранее деятельность вождя уже не раз отражалась в биографических документальных лентах, однако многосерийный фильм, который расскажет о всей жизни Ким Чен Ира, снимается впервые.

Работа над картиной уже начались. По поступающим из Пхеньяна сообщениям, отснят материал для первой части эпопеи, которая рассказывает о детстве и юности вождя.

Южнокорейская газета "Чосон ильбо" не исключает, что создание сериала является частью процесса передачи власти преемнику. По многим сообщениям, им выбран младший сын Ким Чен Ира - Ким Чен Ун, которому сейчас 25 или 26 лет. По данным "Чосон ильбо" широкий показ ленты может сыграть важную роль в этом процессе. Газета напоминает, что примерно такой же фильм о Ким Ир Сене начали снимать в 1993 году - за год до его смерти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы